 
				
				Nutrisaveurs – Penne Bolognaise
€6.85
Fertiggericht,
✔️ Verpackung: 270 g
✔️ 1 Portion ist: 270 g
✔️ Kalorien: 293 kcal pro Portion
✔️ Proteine: 20,1 g pro Portion
✔️ Kohlenhydrate: 28,4 g pro Portion
✔️ Fette: 7,1 g pro Portion
Nicht vorrätig
Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft.
Kein Problem! Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und wir informieren Sie, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Ideal, um Ihren Gewichtsverlust zu stabilisieren. Sie können Ihr Gericht auch mit rohem Gemüse und Gemüse abrunden.
Dieses kalorienarme und proteinreiche Gericht sorgt dank der kontrollierten Wiedereinführung von Kohlenhydraten und Fetten für eine schrittweise Rückkehr zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.
Dieses Fertiggericht, eine Ballaststoffquelle, stabilisiert und unterstützt die Gewichtsabnahme.
Dieses Gericht wird im Rahmen einer proteinreichen, kohlenhydratarmen und fettarmen Diät verzehrt. auch zum Muskelaufbau geeignet.
| Werte pro | 100 | G | 270 | G | 
| Energetischer Wert | 453 | kJ | 1223 | kJ | 
| 108 | kcal | 293 | kcal | |
| Fette | 2.6 | G | 7.1 | G | 
| Davon gesättigt | 1 | G | 2.6 | G | 
| Kohlenhydrate | 10.5 | G | 28.4 | G | 
| Davon Zucker | 1 | G | 2.6 | G | 
| Fasern | 2.3 | G | 6.2 | G | 
| Eiweiß | 7.4 | G | 20.1 | G | 
| Natrium | 310 | mg | 830 | mg | 
| Kalium | 179 | mg | 500 | mg | 
| Kalzium | 75 | mg | 210 | mg | 
| Phosphor | 59 | mg | 165 | mg | 
| Magnesium | 16 | mg | 45 | mg | 
- Niedriger Fettgehalt
- Quelle von Ballaststoffen
- reich an Proteinen
- ohne gesättigte Fette
- ohne Konservierungsstoffe
- 233 kcal und 26,3 Gramm Protein
| Gewicht | 0.295 kg | 
|---|---|
| Verwendung: | Low Carb | 
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
 Lieferung in 1-3 Werktagen
Lieferung in 1-3 Werktagen
 Kostenloser Versand ab
Kostenloser Versand ab
€50,00
 Rückgabe
Rückgabe
bis 14 Tage

 
	






 
				 
			
 
		 
			 
		 
			 
		 
			 
		 
		 
		 
			
 
		 
			 
		 
			 
		 
			 
		
 
		 
			 
		 
			 
		 
			 
						
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.