Nährwerte | 100 | g | Beutel 25.5 |
g | |
Energie | 1510 | kJ | 385 | kJ | |
355 | kcal | 90 | kcal | ||
Fett | 3.1 | g | 0.8 | g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 | g | 0.4 | g | |
Kohlenhydrate | 11 | g | 2.8 | g | |
davon Zucker | 4.7 | g | 1.2 | g | |
Ballaststoffe | 5.5 | g | 1.4 | g | |
Eiweiß | 70.6 | g | 18 | g | |
Salz | 1.53 | g | 0.48 | g | VNR* |
Calcium | 845 | mg | 215 | mg | 27 % |
- 7 Beutel
- 72 % Eiweiß
- schnelle Zubereitungsmethode
Zubereitung: Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel oder einen Shaker geben. Fügen Sie langsam 115 ml kaltes Wasser unter ständigem Rühren hinzu, bis sich alles perfekt aufgelöst hat. 15 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Zubereitung ausreichend aushärten kann. Kurz danach konsumieren. Für eine MAUSSE: Wiederholen Sie die Zubereitung für einen Pudding, fügen Sie dann das Weiß eines Eies hinzu und schlagen Sie fest. Einige Minuten in den Kühlschrank stellen. Für einen MILCHSCHÜTTEL: Legen Sie den Inhalt eines Beutels in einen elektrischen Schüttler, geben Sie 220 ml kaltes Wasser hinzu und schütteln oder mischen Sie die Zubereitung.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.