Nährwerte | 100 | g | portie 30.5 |
g | |
Energie | 1520 | kJ | 464 | kJ | |
360 | kcal | 110 | kcal | ||
Fetten | 5.6 | g | 1.7 | g | |
davon gesättigt | 2.5 | g | 0.8 | g | |
Kohlenhydraten | 17 | g | 5.2 | g | |
davon Zucker | 1.6 | g | 0.5 | g | |
Ballaststoffe | 2.6 | g | 0.8 | g | |
Eiweiß | 59 | g | 18 | g | |
Salz | 7.25 | g | 2.21 | g | DRI* |
Kalzium | 700 | mg | 214 | mg | 27 % |
* Referenzaufnahmemenge
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450 g
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schnelle Zubereitungsmethode
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18 g Eiweiß pro Suppe
Zubereitung: Mischen Sie den Inhalt eines Beutels mit 200 – 230 ml kaltem Wasser, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. In einer Schüssel langsam aufwärmen, ohne zu kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten: Milchproteine, dehydriertes Gemüse (Kartoffeln (5,2%), Karotten (2,3%), Zwiebeln (1,7%), Spargel (1,3%), Paprika (1,1%), Sellerie (0, 7%), Lauch (0,7%), Spinat (0,5%), Frühlingszwiebeln (0,3%), Knoblauch (0,1%)), isolierte Sojaproteine, isoliertes Erbsenprotein, Pflanzenöl Zubereitung (Palmöl, Glukose-Sirup, Kaseinat, Phosphat), Aromen, Mais-Stärke, Salz, Verdickungsmittel: Guargummi, Xanthangummi, Natriumalginat, hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Gewürze, Petersilie, Antibackmittel: Siliziumdioxid.
Kann Spuren von: Ei und Sulfiten enthalten.
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