Adams Brot Backmischung für Kuchenboden Kakao – Ungesüßt
€4.59
Adams Brot hat diese innovative glutenfreie Kuchenmischung entwickelt, um Ihnen einen köstlichen Kuchen zu bieten, der sowohl kohlenhydratarm als auch proteinreich ist. Obwohl wir keinen Zucker hinzufügen, hat der Kuchen eine leichte Süße.
- ohne Zuckerzusatz
- glutenfrei
- ca. 340 g Kuchen aus Muffins
- leichter Schokoladengeschmack
- sojafrei
- 7.279 mg essentielle Aminosäuren pro 100 g Teig
- einfach und schnell zuzubereiten
Nicht vorrätig
Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft.
Kein Problem! Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und wir informieren Sie, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Adams Backmischung für Kuchenboden Kakao – ungesüßt (125 g)
Lust auf selbstgebackenen Kuchen, aber keine Ahnung, was? Adams’ innovative glutenfreie Kuchenmischung mit Kakaopulver könnte genau das Richtige für Sie sein.
Mit dieser Backmischung können Sie etwa 340 g Kuchen oder Muffins zubereiten.
Dieser Kuchen enthält keine Süßungsmittel, sodass Sie selbst entscheiden können, wie süß Sie ihn mögen. Ob Sie es lieber dezent oder intensiv süß mögen – mit unserer Backmischung bestimmen Sie den Süßegrad Ihres Kuchens.
Unsere Backmischung ist eine hervorragende Basis für Ihre eigenen Kreationen. Mit Nüssen, Pflanzenöl, etwas zusätzlichem Kakaopulver und vielleicht einer Banane können Sie einen köstlichen, saftigen Kuchen oder Muffin backen, der reich an Protein und Ballaststoffen ist.
Mit einem Proteingehalt von 17,5 g, Ballaststoffen von 9,1 g, nur 1,2 g Kohlenhydraten und 6,3 g Fett ist diese Backmischung ideal für alle, die bewusst weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen und trotzdem eine proteinreiche Mahlzeit genießen möchten.
Vorteile auf einen Blick:
- Hoher Proteingehalt – 17,5 g pro 100 g Teig
- Ausgezeichnetes Aminosäureprofil – 7.279 mg essentielle Aminosäuren pro 100 g Teig
- Perfekte Basis für einen Kuchenboden – lass deiner Kreativität freien Lauf!
- Schnell und einfach zuzubereiten
- Im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenmischungen, die durchschnittlich 75 g Kohlenhydrate pro 100 g enthalten, ist der Kohlenhydratgehalt niedrig.
Zutaten: Kokosmehl*, Molkenprotein (23%), Volleipulver, Mandelmehl*, Kakaopulver*, Bambusfaser, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma.
(*teilweise entölt)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g gebackenem Kuchen
| Energie (kJ) | 635 kJ |
| Energie (kcal) | 152 kcal |
| Fette | 6,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| davon Zucker | 0,9 g |
| Fasern | 9,1 g |
| Proteine | 17,5 g |
| Salzig | 0,09 g |
(Die angegebenen Nährwerte sind Durchschnittswerte und können aufgrund natürlicher und produktionsbedingter Faktoren leicht variieren.)
Zubereitungsmethode
- Für den Kuchenboden: Backmischung mit 250 ml Wasser verrühren. Den Teig in eine Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Umluft) etwa 25 Minuten backen. Nach Belieben süßen.
- Für Muffins/Brownies: Einen Teelöffel Kakaopulver und zwei Esslöffel Pflanzenöl zum Teig geben, 260 ml Wasser verwenden und gegebenenfalls nach Belieben süßen.
Für ein besonders geschmeidiges Ergebnis können Sie dem Teig 2 Esslöffel Pflanzenöl oder Butter hinzufügen.
Naturschutz ;
Kühl und trocken lagern.
| Gewicht | 0.125 kg |
|---|---|
| Verwendung: |
Ohne Zucker |
| Allergien |
Ohen Sesam ,Ohne Erdnüsse ,Ohne Gluten ,Ohne Lupine ,Ohne Sellerie ,Ohne Soja ,Ohne Weizen |
| Zucker pro Portion |
≤ 2g |
| Vorbereitung |
abbacken ,vorbereiten |
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Lieferung in 1-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab
€50,00
Rückgabe
bis 14 Tage









Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.