Low Carb Stangenbrot (2 x175g)

3.75

Low Carb Baguette, zum Backen von Brot, 3-5 Minuten im Ofen bei 210°C. 2x 175g

Verwendung:: PHASE 1 (max 1/Tag) • MHB: 04/10/2025
Fügen Sie 60.00 zum Warenkorb hinzu und erhalten Sie kostenlosen Versand!

Nicht vorrätig

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft.

Kein Problem! Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und wir informieren Sie, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.

Artikelnummer: T6a_LCSB Kategorie: Schlagwörter: , ,
Beschreibung
Essen Sie kein Baguette, weil es normalerweise so viele Kohlenhydrate enthält?

Dann haben wir sehr gute Nachrichten. Wir haben ein leckeres Baguette entwickelt, mit weniger als 90% Kohlenhydraten als ein normales Baguette

Empfohlen bei einer „Low-Carb“-Diät. Bereit zum Benutzen.
Das Low Carb Baguette enthält  insgesamt ca.  9,40 gr. zu Kohlenhydraten. Ganzes weißes Baguette enthält  insgesamt ca.  90 gr. Kohlenhydrate (vergleiche Baguettes mit gleichem Gewicht)

Immer frisches Low Carb Brot im Haus

Dank der langlebigen Verpackung sorgen Sie dafür, dass die Brote auf natürliche Weise bis zu 30 bis 40 Tage außerhalb des Gefrierschranks frisch gehalten werden können.

Backen Sie dieses Baguette zu Hause im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad für 3 bis 5 Minuten und Sie können köstliches frisches Low Carb Brot genießen.

Perfekt in der Low-Carb-Diät

Wen interessiert sein Gewicht

Außerdem enthält das Brot einen wesentlich höheren Ballaststoffgehalt als normales Brot.

Und fast jeder weiß, wie gesund Ballaststoffe für unseren Körper sind, denn sie sorgen unter anderem für ein „Vollgefühl“. Wer auf sein Gewicht achtet, weiß, wie wichtig das ist.

Leckeres Brot mit 75% weniger Kohlenhydraten

Eine häufige Beschwerde ist, dass die meisten kohlenhydratarmen Brote nicht schmecken und sich auch der “Biss” von einem normalen Brot unterscheidet.

Backen zu Hause

Die letzten 20% des Backens müssen Sie zu Hause machen. 3 bis 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad backen und schon hast du ein leckeres frisches leckeres Low Carb Brot.

  • ungeschnittenes Brot
  • 6g Kohlenhydrate pro 100g
  • 30% Eiweiß pro 100g
  • kann auch geröstet werden
  • ab Phase 2
  • vegan
  • Laktosefrei
  • wir empfehlen pro Portion ein halbes Brot
Nährwerte Pro 100 g
Energie 998 kJ/ 238 kcal
Fett 8.6 g
-davon gesättigtes Fettsaüren 1.07 g
Kohlenhydrate 5.37 g
–davon Zucker 1.23 g
Balaststoffe 8.43 g
Eiweiß  30.2 g
Salz 1.06 g

Zubereitung: 3 bis 5 Minuten im Backofen bei 210°C backen.

Zutaten:  Wasser, Weizengluten, Leinsamen, Soja-Faser, Soja-Schrot (geröstet), Sonnenblumenkerne, Soja-Mehl, Weizen-Kleie, Hefe, Weizen-Sauerteig (getrocknet), Backsalz, Gerste-Malz (geröstet), HaferFlocken, Hirse, Sesam Samen (ungeschält), Hefe (inaktiviert), Gerinnungshemmer (E535), Kaliumjodid, Stabilisator (E341), Flohsamen (Weizen).
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enhalten.
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Durchbohren Sie die Verpackung nicht.
Zusätzliche Informationen
Gewicht 0.35 kg
Eigenschaften

Ballaststoffquelle (>3g/100g)

,

Keto-freundlich

,

Milch- und Laktosefrei

,

Ohne Ei

,

Ohne Sellerie

,

Ohne Senf

,

Ohne Zuckerzusatz

,

Vegan

,

Vegetarier

Verwendung:

PHASE 1 (max 1/Tag)

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Low Carb Stangenbrot (2 x175g)“
Shipping & Delivery

Lieferung in 1-3 Werktagen

Kostenloser Versand ab

€50,00

Rückgabe

bis 14 Tage