Sukrin Ahornsirup ist ein ballaststoffreicher Sirup und beispielsweise ein gesunder Ersatz fĂŒr Zuckersirup und Honig. Es wird aus der Pflanzenfaser Isomalto-Oligosaccharid (auch IMO genannt) hergestellt. Um den Geschmack etwas voller zu machen und den Sirup zu fĂ€rben, wurde diesem Sirup etwas Stevia und Malzextrakt zugesetzt. Verwenden Sie Sukrin Ahornsirup zum Backen (Kekse und Riegel), fĂŒr Pfannkuchen, Eis, Joghurt, Desserts oder in Kaffee / Tee. Sie können auch Sukrin Ahornsirup verwenden, um selbst zuckerfreie klebrige Sirupwaffeln herzustellen.
- Der goldbraune Syrup besteht aus Ballaststoffen.
- EnthÀlt nur 1,8 Gramm Zucker pro 100 Gramm
- Durch die Zugabe von Melasse erhÀlt der Sirup sein krÀftiges, vollmundiges Aroma
- Ideal zum SĂŒĂen von Smoothies, Pfannkuchen, MĂŒslis, Desserts und vielem mehr geeignet
- Sukrin bietet ein groĂes Sortiment natĂŒrlicher Alternativen zu Zucker, Honig und Co. an
Zutaten
NĂ€hrwert | 100 | g | 15 | g |
Energetische Werte | ||||
kJ | 607 | kJ | 91 | kJ |
kcal | 149 | kcal | 22 | kcal |
Fette | 0 | g | 0 | g |
davon gesÀttigt | 0 | g | 0 | g |
Kohlenhydrate | 21 | g | 3.2 | g |
davon Zucker | 1.8 | g | 0.3 | g |
davon Erythritol | 14 | g | 2.1 | g |
Faser | 49 | g | 7.4 | g |
Proteine | 0 | g | 0.0 | g |
Salz | 0.07 | g | 0.01 | g |
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