Sukrin Ahornsirup ist ein ballaststoffreicher Sirup und beispielsweise ein gesunder Ersatz für Zuckersirup und Honig. Es wird aus der Pflanzenfaser Isomalto-Oligosaccharid (auch IMO genannt) hergestellt. Um den Geschmack etwas voller zu machen und den Sirup zu färben, wurde diesem Sirup etwas Stevia und Malzextrakt zugesetzt. Verwenden Sie Sukrin Ahornsirup zum Backen (Kekse und Riegel), für Pfannkuchen, Eis, Joghurt, Desserts oder in Kaffee / Tee. Sie können auch Sukrin Ahornsirup verwenden, um selbst zuckerfreie klebrige Sirupwaffeln herzustellen.
- Der goldbraune Syrup besteht aus Ballaststoffen.
- Enthält nur 1,8 Gramm Zucker pro 100 Gramm
- Durch die Zugabe von Melasse erhält der Sirup sein kräftiges, vollmundiges Aroma
- Ideal zum Süßen von Smoothies, Pfannkuchen, Müslis, Desserts und vielem mehr geeignet
- Sukrin bietet ein großes Sortiment natürlicher Alternativen zu Zucker, Honig und Co. an
Zutaten
Nährwert | 100 | g | 15 | g |
Energetische Werte | ||||
kJ | 607 | kJ | 91 | kJ |
kcal | 149 | kcal | 22 | kcal |
Fette | 0 | g | 0 | g |
davon gesättigt | 0 | g | 0 | g |
Kohlenhydrate | 21 | g | 3.2 | g |
davon Zucker | 1.8 | g | 0.3 | g |
davon Erythritol | 14 | g | 2.1 | g |
Faser | 49 | g | 7.4 | g |
Proteine | 0 | g | 0.0 | g |
Salz | 0.07 | g | 0.01 | g |
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