Die Nudeln von Nutriwell sind wohlschmeckende Nudeln, die erstaunliche gesundheitliche Vorteile haben. Jetzt ist es möglich, sich kohlenhydratarm zu ernÀhren und trotzdem leckere Nudelgerichte zu sich zu nehmen. Kohlenhydratarme, proteinreiche, ballaststoffreiche, gesunde Nudeln mit einem niedrigen glykÀmischen Index (13) und bis zu viermal mehr Ballaststoffen als herkömmliche Nudeln.
Zutaten: Isoliertes  Sojaprotein ,  Eialbumin ,  Weizengluten ,  Weizenmehl ,  Weizenfaser , Stabilisator: Guarkernmehl E412 und Psylum.
NĂ€hrwerte | 100 | g | 50 | g |
Energie | 958 | kJ | 479 | kJ |
229 | kcal | 114 | kcal | |
Fett | 1 | g | 0,5 | g |
davon gesÀttigte FettsÀuren | 0,3 | g | 0,15 | g |
Kohlenhydrate | 25 | g | 12,5 | g |
davon Zucker | 1 | g | 0,5 | g |
Ballaststoffe | 30 | g | 15 | g |
EiweiĂ | 30 | g | 15 | g |
Salz | 1,35 | g | 0,68 | g |
Pro 50-Gramm-Portion haben Nutriwell-Nudeln:
- 4-mal mehr Ballaststoffe als Vollkornnudeln und 10-mal mehr als normale Nudeln
- nur 12,5 Gramm verdauliche Kohlenhydrate
- reduzierter Energiewert
- Kohlenhydrate reduziert
- reich an Ballaststoffen
- reich an Proteinen
229 kcal, 12,5 Netto-KH und nur 1 g Fett pro 50-Gramm-Portion (trocken).
Aufgrund der geringen Netto- (d. h. verdaulichen) Kohlenhydratzahl passt es perfekt in eine kohlenhydratarme ErnĂ€hrung wie Atkins-DiĂ€t, Low Carb-DiĂ€t, South Beach-DiĂ€t, … Es passt auch gut in die ErnĂ€hrung von Diabetes-Patienten. Sie können diese Paste in einen normalen FĂŒtterungsplan einfĂŒgen. Dann ist eine Portion 80 g. Wenn Sie diese Paste wĂ€hrend einer strengen DiĂ€t verwenden möchten, dann sind 50 g eine normale Portion. (trocken gewogen).
Warum Low-Carb?
Zur Kontrolle des Blutzuckers und zur Reduzierung des Körperfetts
Es kommt auf die grundlegende Physiologie an. Ihr Körper wandelt die Kohlenhydrate, die Sie essen, in Glukose um und erhöht dann den Blutzucker. Ein Anstieg des Blutzuckers löst die Freisetzung von Insulin aus, das den Glukosespiegel senkt â aber auch dazu fĂŒhrt, dass sich Fett in den Zellen ansammelt.
Ihr Arzt kann dies bestÀtigen, Insulin ist das Fetthormon. Hohe Insulinspiegel fördern den Fettaufbau im Körper. Dies ist eine seit langem bekannte Tatsache.
Insulin fördert die Verwendung von Kohlenhydraten zur Energiegewinnung, wĂ€hrend es die Verwendung von Fetten unterdrĂŒckt. Umgekehrt verursacht ein Mangel an Insulin hauptsĂ€chlich eine Fettverwertung, hauptsĂ€chlich unter Ausschluss einer Glukoseverwertung⊠Was diesen Mechanismus steuert, ist in erster Linie die Blutglukosekonzentration. Wenn die Glukosekonzentration niedrig ist, wird die Insulinsekretion unterdrĂŒckt und Fett wird fast ausschlieĂlich zur Energiegewinnung verwendet, wenn die Glukosekonzentration hoch ist, wird die Insulinsekretion stimuliert und Kohlenhydrate werden fast ausschlieĂlich verwendet. Daher bestimmt eine wichtige funktionelle Rolle von Insulin im Körper, welche dieser beiden Nahrungsmittel zur Energiegewinnung verwendet werden. Ein kohlenhydratarmes (oder kohlenhydratarmes) Essen wird also hauptsĂ€chlich Fette verbrennen.
Warum ballaststoffreich?
Da Ballaststoffe kaum verdaut werden, haben sie fĂŒr uns keinen NĂ€hrwert. Sie haben jedoch mehrere gesundheitliche Vorteile. Ballaststoffe halten Wasser zurĂŒck, machen den Stuhl weicher, geben ihm mehr Volumen und erleichtern den Stuhlgang.
Ballaststoffe wirken sich auch positiv auf den Cholesterinspiegel im Körper und den Blutzuckerspiegel aus und möglicherweise auch bei der Vorbeugung von Darmkrebs und Diabetes Typ 2. Denn eine ballaststoffreiche ErnÀhrung macht satt, eine ballaststoffreiche ErnÀhrung wirkt sich auch positiv aus Vorteile bei der Erreichung und Aufrechterhaltung einer gesunden ErnÀhrung gesundes Gewicht.
Das Essen von Ballaststoffen ist eine gute Möglichkeit, Ihren Magen mit wenigen Kalorien zu fĂŒllen. Ein voller Magen fĂŒhrt zu einem VöllegefĂŒhl und damit zu einer geringeren Energieaufnahme.
Nutriwell Penne ist auch als Spaghetti erhÀltlich.
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