Fan von M&Ms und fanatischen Sportarten? Dann ist der M&M’s HiProtein Crisp Bar von Mars Protein genau das Richtige fĂŒr Sie! Dieser köstliche Proteinriegel kombiniert den köstlichen Geschmack einer TĂŒte M&M’s mit nicht weniger als 15 Gramm Protein pro Riegel. Jeder dieser Streifen besteht aus 2 Teilen. Ideal nach dem Training, als Snack fĂŒr unterwegs oder zu jeder anderen Tageszeit, wenn Sie Lust auf etwas Leckeres haben.
- ausgezeichneter Gerschmack
- 2 Riegel Ă 26g
- 10 g weniger Zucker als das Standard-M&M
- nicht fĂŒr die ersten drei Phasen einer ProteindiĂ€t geeignet
- Ideal fĂŒr Sportler
- 15 g Protein pro Riegel
M&M’s Hi-Protein Crispy Bar | |
---|---|
Pro Riegel 51 g | |
Energie | 204 kcal |
EiweiĂ | 15 g |
Fett | Â 7.4 g |
davon gesÀttigte FettsÀuren |  4.3 g |
Kohlenhydrate | Â 18 g |
davon Zucker | Â 14 g |
Salz | Â 0.29 g |
Zutaten: Milchschokolade (16 %) (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, LAKTOSE und EiweiĂ aus Molke [MILCH]), Palmfett, Molkenpulver (MILCH), Milchfett, Emulgatoren ( E322 ( SOJA), E476), Vanilleextrakt), EiweiĂmischung (MILCHprotein, MOLKENproteinkonzentrat (MILCH), Emulgator (E322 (SOJA))), Karamell (10 %) (gesĂŒĂte kondensierte MagerMILCH, Zucker), Glukosesirup, Invertzuckersirup, Palmöl, Butter (MILCH), Zucker, Emulgator (E471), Stabilisator (E440), Salz, Aromen (10 %), Feuchthaltemittel (Glycerin), SĂŒĂstoff (Maltit), hydrolysiertes Kollagen, Mini M&M’s (7%) (Zucker, Kakaomasse, VollMILCHpulver, LAKTOSE (MILCH), Kakaobutter, StĂ€rke, Palmfett, Sheafett, Glukosesirup, Emulgator (E322(SOJA)), Stabilisator (E414), Farbstoffe (E100, E133, E160a, E162, E170, E172), Dextrin, Ăberzugsmittel (E903), Palmkernöl, Salz, Vanilleextrakt), SOJAproteinisolat, Mehl, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Aromen (), Salz, Farbstoff (E150a). ), Antioxidans (E306).
Allergeninformationen: Kann Mandeln, Gerste, Cashewkerne, Eier, HaselnĂŒsse, Hafer, PekannĂŒsse, Pistazien und Weizen enthalten. Der Riegel ist NICHT vegetarisch (enthĂ€lt Kollagen/Gelatine)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.