Italienische Pasta trifft Low Carb! Nudeln und eine kohlenhydratarme Ernährung schließen sich schon lange nicht mehr aus. Mit den neuen Pastasorten von Nutriwell bekommen Sie eine weitere, leckere Alternative zu den bekannten Kohlenhydratbomben.
Der Kohlenhydratanteil ist hervorragend reduziert. Gerade einmal 12.5g befinden sich in einer Portion. Dafür haben die neuen Nudeln einen hohen Protein – und Ballaststoffanteil. Damit sättigen Ihre leckeren Gerichte sehr gut und anhaltend.
Insgesamt 5-9 Mahlzeiten.
Mit 30 g Eiweiss ist die Pasta auch noch proteinreich und hilft so bei der Erhaltung von Muskelmasse und / oder dem Aufbau von Muskelmasse
Nährwerte | 100 | g |
Energie | 1285 | kJ |
307 | kcal | |
Fett | 3 | g |
Kohlenhydrate | 25 | g |
Balaststoffe | 30 | g |
Eiweiß | 30 | g |
Salz | 0.55 | g |
Zutaten: Hartweizengrieß, Weizenfasern, Weizenprotein (Gluten), Akazienfasern, Eiklarpulver, Sojaproteinisolat, Sabilisatoren: Guarkernmehl (E412), Psyllium
Pro 50-Gramm-Portion enthält Pasta:
- 4-mal mehr Ballaststoffe als Vollkornnudeln und 10-mal mehr als normale Nudeln
- nur 12,5 Gramm verdauliche Kohlenhydrate
- reduzierter Energiewert
- kohlenhydratreduziert
- reich an Ballaststoffen
- proteinreich
Durch die geringe Netto- (also verdauliche) Kohlenhydratmenge passt es perfekt in eine kohlenhydratarme Ernährung wie Atkins-Diät, Low Carb-Diät, South Beach-Diät, … Es passt auch gut in die Ernährung von Diabetespatienten. Sie können diese Paste in einen normalen Fütterungsplan aufnehmen. Dann beträgt eine Portion 80 g. Wenn Sie diese Paste während einer strengen Diät verwenden möchten, sind 50g eine normale Portion. (trocken gewogen).
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.