• Fase
    1

Details

Essen Sie kein Baguette, weil es normalerweise so viele Kohlenhydrate enthält?
Dann haben wir sehr gute Nachrichten. Wir haben ein leckeres Baguette entwickelt, mit weniger als 90% Kohlenhydraten als ein normales Baguette
Empfohlen bei einer „Low-Carb“-Diät. Bereit zum Benutzen. 

Das Low Carb Baguette enthält  insgesamt ca.  9,40 gr. zu Kohlenhydraten.
Ganzes weißes Baguette enthält  insgesamt ca.  90 gr. Kohlenhydrate
                 (vergleiche Baguettes mit gleichem Gewicht)

Immer frisches Low Carb Brot im Haus

Dank der langlebigen Verpackung sorgen Sie dafür, dass die Brote auf natürliche Weise bis zu 30 bis 40 Tage außerhalb des Gefrierschranks frisch gehalten werden können.

Backen Sie dieses Baguette zu Hause im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad für 3 bis 5 Minuten und Sie können köstliches frisches Low Carb Brot genießen.

Perfekt in der Low-Carb-Diät

Wen interessiert sein Gewicht

Außerdem enthält das Brot einen wesentlich höheren Ballaststoffgehalt als normales Brot.

Und fast jeder weiß, wie gesund Ballaststoffe für unseren Körper sind, denn sie sorgen unter anderem für ein „Vollgefühl“. Wer auf sein Gewicht achtet, weiß, wie wichtig das ist.

Leckeres Brot mit 75% weniger Kohlenhydraten

Eine häufige Beschwerde ist, dass die meisten kohlenhydratarmen Brote nicht schmecken und sich auch der "Biss" von einem normalen Brot unterscheidet. 

Backen zu Hause

Die letzten 20% des Backens müssen Sie zu Hause machen. 3 bis 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad backen und schon hast du ein leckeres frisches leckeres Low Carb Brot.

  • ungeschnittenes Brot
  • 6g Kohlenhydrate pro 100g
  • 30% Eiweiß pro 100g
  • kann auch geröstet werden
  • ab Phase 2
  • vegan
  • Laktosefrei
  • wir empfehlen pro Portion ein halbes Brot

Werte pro 100g

Energie: 998 KJ / 238 kcal

Kohlenhydrate: 5,37 g
– Zucker: 1,23 g
Fette: 8,6 g  – Gesättigt: 1,07 g
– Einfach / Mehrfach. ca.:1,59g 5,25g Ballaststoffe
: 8,43g 
 Protein:30,20g – Salz:1,06g

Zubereitungsart:   3 bis 5 Minuten im Backofen bei 210°C backen.
Zutaten Wasser, WEIZENGluten, Leinsamen, SOJA-Faser, SOJA-Schrot (geröstet), Sonnenblumenkerne, SOJA-Mehl, WEIZEN-Kleie, Hefe, WEIZEN-Sauerteig (getrocknet), Backsalz, GERSTE-Malz (geröstet), HAFERFlocken, Hirse, SESAM Samen (ungeschält), Hefe (inaktiviert), Gerinnungshemmer (E535), Kaliumjodid, Stabilisator (E341), Flohsamen (WEIZEN).
Allergene: Spuren von Nüssen und Sesam. An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Durchbohren Sie die Verpackung nicht. 

Zusatzinformation

Kcal207
MarkeLOW CARB WEBSHOP
EigenschaftenFaserquelle (> 3 g / 100 g), Geeignet für Keto-Diät, Laktosefrei, Ohne Senf, Ohne Eier, Ohne Sellerie, Ohne Zuckerzusatz, Vegan, Vegetarisch
LieferzeitNein
Enthalt Gluten?Ja
PhaseAb Phase 1 (max pro Tag)
VersandNein
Banner promoNein
Expected In-StockNein

Recepten

Voor dit product zijn er geen recepten beschikbaar. Ontdek al onze recepten en tips op onze blog!

Low Carb Stangenbrot 2 x175g MHB 02/11/2021

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

4,85 €

Bald Verfügbar

Kurzübersicht

Low Carb Baguette, zum Brotbacken, im Backofen bei 210°C 3-5 Minuten backen. 2x 175g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Low Carb Stangenbrot 2 x175g MHB 02/11/2021

Sukrin logo
Ciao Carb logo
Nutrisaveurs logo
Hero Diet logo
Arlor Natural Scientific logo
Nutriwell logo
Dietisnack logo
Dietimeal logo
2Bslim logo
Atkins logo