Kohlenhydratarme Backmischung mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen!
Vorteile von Low Carb Brotmix:
- ohne Gluten, Milch, Hefe und Zucker
- ballasstoffreich
- < 1g Kohlenhydrate pro Scheibe
- 250g Backmischung ergibt 530g Brot
- einfache Zubereitung
Nährwerte | Normales brot
100 |
g | Low Carb brot 100 |
g |
Energie | 225 | kcal | 163 | kcal |
Fett | 2.2 | g | 8.4 | g |
Kohlenhydrate | 42.7 | g | 2.5 | g |
Ballaststoffe | 4.4 | g | 21.2 | g |
Eiweiß | 8.6 | g | 8.7 | g |
Verwendung:
Zur Backmischung 300 ml Wasser geben und gründlich verrühren. Den Teig direkt in die gefettete beiliegende Alu-Form geben. Bei 175°C im vorgeheizten Ofen ca. 70 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Tipp:
Besonders knusprig ohne Form: Teig einige Minuten ruhen lassen und direkt auf dem gefetteten Backblech backen. Das fertige Brot im Kühlschrank lagern, oder in Scheiben schneiden, einfrieren und ganz frisch im Toaster aufbacken.
Zutaten:Samen und Kerne: Psyillium Sonnenblumen, SESAM, Kürbis, Leinsamen, Ballaststoffe aus Zuckerrübe, Chiccorre und Erbsen, resitinte Maisstärke (FiberFin), VollEIpulver, Erbsenprotein, Süßungsmittel: Erythritol (Sukrin), Mineralsalze: Natriumchlorid und Kaliumchlorid, Backtriebmittel:Natriumcarbonat und Dinatriumdiphosphat.
Marke: Sukrin
Herkunft: Dänemark
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