Erlaubte Gemüse

Erlaubtes Gemüse:
Alle Salatsorten, Kresse, Spinat, Champignons, Wirsing, alatgurke, Radieschen, Salatgurken (in Essig ohne Zucker), Blumenkohl, Weißkohl, Chicoree, Spargel, Broccoli, Chinakohl, Zucchini, Schnittbohnen, Sauerkraut, Sellerie, Petersilie, Rhabarber.

Hiervon nur eine Höchstmenge von 200 Gramm pro Tag:
Auberginen, Porree, Tomaten, Sellerieknolle, Linsen, Paprika, grüne Bohnen, Rüben, Silberzwiebeln, Fenchel, Möhren, Kirschtomaten, Kürbis, Grünkohl, Rotkohl (roh), Sojasprossen.

Nicht erlaubt:
Erbsen, Kerbelkraut, Artischocken, Knoblauch, Mais, Oliven, Pinienkerne, rote Beete, weiße Bohnen, Rosenkohl, Zwiebeln, Schwarzwurzeln.


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