Leckere Pilz-suppe, ideal zu frischem Suppen-gemĂŒse. Am besten nachmittags oder abends verwenden.
Diese Suppe vermittelt mehrere Stunden lang ein gesĂ€ttigtes GefĂŒhl.
NĂ€hrwerte | 100 | g | Portion 28 |
g | |
Energie | 1460 | kJ | 408 | kJ | |
345 | kcal | 96 | kcal | ||
Fett | 3.6 | g | 1.0 | g | |
davon gesÀttigte Fettsauren | 1.3 | g | 0.4 | g | |
Kohlenhydrate | 12.5 | g | 3.5 | g | |
davon Zucker | 3.5 | g | 1.0 | g | |
davon Starke | 9.0 | g | 2.5 | g | |
Ballaststoffe | 2.6 | g | 0.7 | g | |
EiweiĂ | 64.3 | g | 18 | g | |
Salz | 4.90 | g | 1.37 | g | |
- schnelle Zubereitungsmethode
- 7 Beutel
Gebrauchshinweise: Legen Sie den Inhalt des Beutels in eine SchĂŒssel. FĂŒgen Sie langsam 200 – 230 ml warmes Wasser unter stĂ€ndigem RĂŒhren hinzu, bis sich alles vollstĂ€ndig aufgelöst hat. FĂŒgen Sie Salz und Pfeffer oder andere GewĂŒrze hinzu, um zu schmecken, und verbrauchen Sie die Suppe kurz danach.
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