Jetzt Neu – „dunkel“ 2.0 – unsere meistverkaufte Brotbackmischung mit bessere Rezeptur – ohne Aprikosenkernmehl, dafür mit Sonnenblumen Eiweiß, Apfelfaser und beigemischter Hefe = viel besserer Geschmack, luftiger, noch mehr Eiweiß und Ballaststoffe, dafür noch weniger Fett als die ursprüngliche Mischung.
Unsere beliebteste ballaststoffreiche, vegane und kohlenhydratreduzierte* Brotbackmischung mit viel Eiweiß – auch ganz ohne Soja.
Schnelle, einfache Zubereitung und sättigend.
- Einfach zu machen, kein Kneten erforderlich und keine Gehzeit!
- Ohne Milch, Soja und Zucker
- Eiweißreiche Brotmischung
- Ideal, wenn Sie eine kohlenhydrat- oder eiweißarme Diät einhalten müssen
- Ideal für Sportler
- Nur 0,6 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm
- 11 Gramm Eiweiß pro Scheibe
- Vegan
- 250 Gramm Brotmischung ergeben ungefähr 390 Gramm fertiges Brot.
Gebrauchshinweise:
Backmischung mit 230 ml hand-warmem Wasser ca. 2 Min. von Hand zu einem Teig kneten. Teig in eine gefettete Backform oder als Laib auf dem Backblech geben und mit einem Tuch abdecken. Ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend die Oberfläche mit Wasser bestreichen und bei 160°C (Umluft) ca. 40 Minuten backen. Ergibt ca. 400 g Brot. Das Adamsbrot ist nicht für den Brotbackautomaten geeignet.
Das Brot bleibt am längsten frisch, wenn Sie es in einer Tüte im Kühlschrank aufbewahren. Tipps: Sie können dem Teig vor dem Backen fein gehackte sonnengetrocknete Tomaten, Oliven und getrocknete Kräuter hinzufügen. Für eine knusprigere Kruste können Sie die Scheiben toasten.
Nährwerte | 100 | g* |
Energie | 952 | kJ |
227 | kcal | |
Fett | 4.0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 | g |
Kohlenhydrate | 1.1 | g |
davon Zucker | 0.2 | g |
Ballaststoffe | 9.5 | g |
Eiweiß | 42 | g |
Salz | 0,8 | g |
*gebackenes Brot
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