- sehr gut bekömmlich
- glutenfrei
- sojafrei
- hefefrei
- vegetarisch
- ballaststoffreich
- sehr wenig Kohlenhydrate
- viel Eiweiß
- gutes Aminosäurenprofil
- natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
- natürliche Omega 3 Fettsäuren
- sehr einfach zubereitet
- Netto 250g (250 g Brotmischung ergeben etwa 550 g fertiges Brot)
Gebrauchshinweise:
Ganz einfach – Backmischung mit 380 ml Wasser zu einem Teig verrühren. Teig gleich zu einem Laib formen, auf ein Backblech legen oder in eine gefettete Form (Silikonform) geben und bei 180°C ca. 60 Minuten backen – fertig. Aufbewahrung luftig oder im Kühlschrank. Das Adam-Brot ist nicht für die Brotmaschine geeignet.
Am frischesten bleibt das Brot, wenn Sie es in einer Tüte im Kühlschrank aufbewahren. Tipps: Sie können dem Teig vor dem Backen fein gehackte getrocknete Tomaten, Oliven und getrocknete Kräuter hinzufügen. Um eine knusprigere Kruste zu erhalten, können Sie die Scheiben toasten.
Zutaten: Goldleinmehl*, Eiklarpulver, Kokosmehl*, Mandelmehl*, Kürbiskernmehl*, Leinsamen gold, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure (Vitamin C), Kristallsalz, Gewürze. (*teilentölt)
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern
Besonderheit: Ballaststoffreich, Kohlenhydratarm, Vegetarisch, Eiweißreich, Sojafrei, Hefefrei, Glutenfrei, ergibt ca. 550 g Brot Das Brot ist mit Zugabe von 380 ml Wasser etwas fester eingestellt, durch Zugabe von 30 ml zusätzlichem Wasser wird das Brot noch luftiger.
Nährwerte | 100 g gebackenes Brot |
Energie (kJ) | 614 kJ |
Energie (kcal) | 147 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 14,2 g |
Eiweiß | 21,3 g |
Salz | 0,48 g |
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